Blu di capra
Formaggio erborinato. Per semplificare molto simile al Blu Elvo, ma prodotto con il latte di capra. Cosa vuol dire erborinato? Significa che nella pasta si aggiungono delle muffe “buone” del genere Penicillium. Queste, senza ossigeno, restano lì buone buone, ma se le esponete all’aria – forando la forma con un attrezzo appuntito – esplodono. Nel […]
Blu Elvo
Formaggio erborinato. Cosa vuol dire? Che nella pasta si aggiungono delle muffe “buone” del genere Penicillium. Queste, senza ossigeno, restano lì buone buone, ma se le esponete all’aria – forando la forma con un attrezzo appuntito – esplodono. Nel colore, dal blu al verde, e nel gusto: pepato e pungente. Di grande impatto alla vista […]
Tometta al peperoncino
La tometta al peperoncino, fra le nostre tomette erborinate, è al contempo una nostra peculiarità e un formaggio che vuole stare al passo con i tempi. Le tomette si adattano alle esigenze dei consumi dei single o delle piccole famiglie.Sono confezionate in pezzature da 500 gr e sono ideali per pacchi di Natale o pacchi […]
Tometta alle erbe
La tometta alle erbe, fra le nostre tomette erborinate, è al contempo una nostra peculiarità e un formaggio che vuole stare al passo con i tempi. Le tomette si adattano alle esigenze dei consumi dei single o delle piccole famiglie.Sono confezionate in pezzature da 500 gr e sono ideali per pacchi di Natale o pacchi […]